Вторник, 23.01.2018, 09:11

По теме

Форма входа
Меню сайта
Архив записей




Главная » 2010 » Ноябрь » 26 » Зов Припяти для Windows PC
01:51
Зов Припяти для Windows PC
itComposer игры обеспечил всем мире права на следующей шутер от первого лица, STALKER: Зов Припяти, из украинской команды разработчиков GSC Game World.

С более чем 2 миллиона проданных копий, новый эпизод из наиболее успешных международных STALKER серии легко подключается к первой части Тень Чернобыля.

Выпуск STALKER: Зов Припяти для Windows PC запланирован на осень 2009 года. Мы смогли привлечь Namco Bandai Партнеры Германии продаж партнера, который будет гарантировать последовательное распределение титул.

STALKER: Зов Припяти принимает геймерам вновь в окрестностях Чернобыльской АЭС, которая взорвалась в 1986 году. Это так называемая "зона" является сильно загрязненной площадь оцеплена военными и в настоящее время прочешут на так называемых сталкеров, современные охотники счастье, в поисках уникальных артефактов. В роли агента Александра Дегтярева, который одет как сталкер, игрок должен расследовать таинственное исчезновение пяти военных вертолетов и тем самым стенда землю один против различных групп сталкера.

STALKER: Зов Припяти умело сочетает в себе первое действие шутер с элементами ролевой игры и расположен в реалистичной после атомного сценария. Это впечатление подчеркивается мелких деталей промышленного руины, воспроизводятся на основе снимков с воздуха и собственные фотографии разработчиков. Мутанты, различных групп и сталкер основном смертельные аномалии в среду встречаться повсеместно обеспечить постоянное чувство угрозы.

Захватывающая история является передовой многочисленные квесты игрок обязуется в самых различных областях, в том числе секретной военной базы, город Припять, который предоставляет свое название на игру, завод сайт с именем Юпитера, а также многих других областях. игрок может решить, насколько это возможно, как области разведаны и какие задачи он берется - свобода действий определяет геймплей. В зависимости от группы, к которой принадлежит игрок, другие группы реагируют по-дружески или враждебно.

Плеер поддерживает различные системы оружия, множество обновлений оружием и несколько единиц оборудования. STALKER Зов Припяти использует проверенные временем X-Ray графический движок, разработанный РКГ.

"С STALKER: Припяти, у нас есть еще высоким профилем названия в нашем портфолио. Call факт, что мы могли бы утверждать себя от международно признанных издательств показывает доверие, оказанное нам при GSC,"говорит Вольфганг Duhr, директор bitComposer игр. "Вместе с РКГ и наших партнеров-дистрибьюторов, мы хотим продолжить успех серии, так что мы можем построить на этой основе в будущем".

"Как и его предшественник, последний эпизод вселенной STALKER обеспечит энтузиазм и добавляет большой продукт в нашем портфеле в течение многих лет "Рождественский сезон в этом,"говорит Патрик Рауш, директор по маркетингу Namco Bandai Партнеры Германии. "Мы с нетерпением ждем, чтобы наше сотрудничество с профессиональной командой bitComposer игр."

"Мы ожидая очень успешных международных выпуска для Зов Припяти и рады работать с bitComposer игры довести это следующая глава STALKER для геймеров во всем мире,"говорит Сергей Григорович, генеральный директор компании GSC Game World.
Категория: Новинки | Просмотров: 1183 | Добавил: stalker-hl2 | Теги: Зов Припяти | Рейтинг: 0.0/0