Пятница, 20.10.2017, 09:57

По теме

Форма входа
Меню сайта
Архив записей




Главная » 2010 » Ноябрь » 30 » Создание Gaming Rig Part Five - последнее обновление
06:25
Создание Gaming Rig Part Five - последнее обновление
Пока на Greatest игровой Рог Мы эксплуатируем наши машины голыми на испытательном стенде, и пока это все хорошо для некоторых бенчмаркинга, это не практично для использования в качестве повседневной ПК. На этой неделе, мы поставили перед собой задачу придерживаться всей установки в случае, который, как мы обнаружили, не было легкой задачей. Мало того, что мы должны попытаться разыскать случае достаточно большой, чтобы дом гигантского SR-2 материнской платы, но и нужно что-то, что может легко доме двух источников питания, наряду с четырьмя видеокартами.

К счастью, нам удалось найти такой случай с DangerDen башни 29. Стоя на массивные 29 дюймов, 20 дюймов глубиной, и восемь дюймов в ширину, случай достаточно большой, чтобы вместить всех наших аппаратных средств, а также загрузка дополнительных вентиляторов. Тем не менее, в ее акций государства, он имеет место только для одного блока питания. К счастью, в большинстве случаев на DangerDen могут быть специально порядке, и как только мы послали наши требования в поперечнике, они настроены башни для нас.

Случае прибыл на GameSpot UK HQ плоской упаковке требует сборки. Все эти годы сборке мебели IKEA были готовы погасить - или мы так думали. Открытие окна показал большую кучу акриловые части и мешок с удивительной 275 винтов. Кроме того, инструкции были очень долго, и несколько отличается от нашем случае из-за его настройки. К счастью, хотя, все винты были в индивидуальный номер мешки, соответствующие кодам в соответствии с инструкциями. Это заняло у нас большую часть дня, чтобы построить случае, в том числе того, чтобы восстановить некоторые разделы из-за неправильного толкования инструкций.

Хотя Ассамблея не было легко, мы были очень впечатлены готового продукта. Каждый из акрилового части была покрыта в коричневую бумагу, чтобы защитить их во время транспортировки, а это означает, что, когда собрались, они были невероятно глянцевые и блестящие. Ввод в компоненты также сложный процесс, а подробные инструкции только сборка случае. Если вы планируете использовать один из этих случаев, вам понадобится опыт работы с ПК здания. Мы также обнаружили некоторые из винтов было очень трудно попасть в места, так как никто из отверстия были резьбовые, поэтому он принял весьма количество силы, чтобы получить их дюйма Другие были в странные углы, которые сделали этот процесс еще сложнее.

Как только мы установленных компонентов нашего основного, положим о помещении в режиме охлаждения, где мы столкнулись с рядом проблем. На передней нашем случае Есть крепления для четырех 120-мм вентилятора. Мы планировали использовать один из этих установить наш Corsair H70 кулер, вместе с тремя вентиляторами. Однако, из-за акриловой строительства, мы обнаружили стены случае были намного толще, чем стандартные металла, поэтому винты акции не были достаточно долго. Чтобы противостоять этому мы приобрели дополнительный набор более длинных винтов с помощью болтов, что позволило подключить вентиляторы и кулер надежно.

В отличие от фондового башня 29 случай, когда блок питания монтируется в верхней части, наш случай был БП в нижней части, установленный в сторону. Это позволяет провести два блока питания рядом друг с другом. Хотя это хорошее использование пространства, это было настоящее нам несколько вопросов управления кабелем. Кабель питания SATA не дойдет до верхней части корпуса, по крайней мере не без запуска кабели над верхней частью материнской платы, поэтому нам пришлось купить удлинители. То же самое относится к кабелям SATA данных, и мы должны были покупать некоторые дополнительные один-метровый приводит. Одна хорошая особенность случае является то, что он дает Вам возможность маршрут кабели за материнской платы, который мы нашли чрезвычайно полезны для избавления от нагромождения проводов. Однако, это не совсем достаточно места для кабелей маршрут власти, если ваш блок питания использует особенно тонких.

Когда все собрались, мы были очень рады, с видом случае. Благодаря пространство внутри, мы смогли сохранить построить относительно чистые, хотя мы, конечно, немного больше кабелей, чтобы получить вещи выглядела еще чище. Услуга от DangerDen была непревзойденной, и они радостно настроены случае нашим точным спецификациям. Строительство это не для малодушных, но и для энтузиастов, которые, вероятно, купить данном случае, это не будет проблемой. Мы также были впечатлены с белой светодиодной Akasa поклонники, которые были заметно тише, чем Corsair поклонников сток, и чуть красивее тоже. Установка на самом деле тихий в работе, по крайней мере, пока карта поклонников графики удар дюйма Мы будем делать некоторые точные измерения шума в следующей части функцию, а также разгона и возиться с 3D видение окружающего. Не забывайте, что мы даем вам шанс выиграть весь * установки, в комплекте с аксессуарами! Просто голова сюда , чтобы узнать больше.
Категория: События | Просмотров: 1525 | Добавил: stalker-hl2 | Теги: GameSpot, DangerDen, обновление | Рейтинг: 0.0/0