Воскресенье, 22.04.2018, 16:55

По теме

Форма входа
Меню сайта
Архив записей




Главная » 2013 » Июль » 27 » Разработано приложение Bad Day на IOS - мобильный СТАЛКЕР?
10:37
Разработано приложение Bad Day на IOS - мобильный СТАЛКЕР?
Совсем недавно, Farom Studio сообщила, что проект Bad Day практически готов к выходу в App Store. По заявлениям разработчиков, их новый проект совершит революцию в плане графики на устройствах IOS. Bad Day - постапокалиптический шутер от первого (и возможно от третьего) лица, в котором нам, как всегда придется выживать. Немного похоже на мобильный S.T.A.L.K.E.R., неправдали?
На сегодняшний день по поводу сюжета известно немного. Игра начнется из выгона метро, который переворачивается, сойдя с рельс. Главную роль отвели обычному пассажиру этого самого метро. Всему виной будет эпидемия.Дальнейшее развитие событий неизвестно. Но по скриншотам, которые выложили в сеть Одесские разработчики, можно додумать все самому. На двух фото мы видим человека, который "исследуют" метро с хорошим арсеналом оружия. Он то крадется, то просто идет. На последнем же скриншоте мы видим, что главного героя ищут какие-то вооруженные люди в спецкостюмах. Все эти мелочи, указывают на то, что в скором времени мы сможем поиграть в смесь Hitman, Assasin Screed, S.T.A.L.K.E.R. и Метро 2033. На счет полностью открытого мира не известно, но разработчики заверили, что в игре будет не менее десяти больших уровней, где можно будет запасаться провиантом и патронами, брать задания или же просто изучать местность.
Как и многие PC игры, Bad Day будет содержать много приятных мелочей. Хотите, "напишите" на стене, следами от пуль, свое имя. Решили разнести непонравившийся вам ящик? Пожалуйста! Движок Unreal Engine 3 позволит сделать это.
А как обстоят дела с мультиплеером? Он конечно же будет. Разработчики рассказали о 4 режимах: Deathmatch, Team Deathmatch, Waves и Team Waves. Два последних режима - та же самая "Беда" из Black Ops II. Если кто не знает, я расскажу. Игроки делятся на две команды (скорее всего 4х4) и засылаются на определенную территорию, но на расстоянии друг от друга. Обе группы игроков должны отбивать нарастающие волны зомби. В перерывах, командам "предлагается" сцепиться друг с другом. Выигрывает выжившая команда, если отобьет последнюю волну зомби.
Системные требования: все IOS устройства, начиная с iPhone 3Gs и заканчивая iPod Touch.
По словам разработчиков, сейчас идет конечная проверка игры на баги и отшлифовка карт. Интересно, что мультиплеер и одиночная компания Bad Day появятся в App Store поотдельности.Так что, если хотите купить эту игру в первом квартале 2013 года одним из первых, больше, чем 5 долларов, она стоить не будет.
iPhoneРост популярности ОС IOS по большей части связан с растущим спросом на смартфоны iPhone и планшетные ПК iPad. Цены на продукцию Apple нельзя назвать демократичными, практически все её товары находятся в топовом ценовом сегменте рынка. Этот факт говорит о том, что большинство пользователей ОС IOS имеют свободные денежные средства и могут стать потенциальными потребителями той или иной продукции. Чем в свою очередь и пользуются предприниматели, продвигая свои товары и услуги через мобильные платформы. Масштаб охвата вполне платёжеспособных потенциальных клиентов впечатляет.
Но вот вопрос, у кого можно заказать написание, а самое главное, распространение и популяризацию написанного ПО? Ведь разработка приложений для ios на заказ удовольствие не из дешёвых и дело не закончится каким-то определённым сроком сотрудничества с IT компанией, потому как потребуются дальнейшие доработки или модернизации продукта. Поэтому к поиску IT-компании стоит подойти основательно.
Категория: Новинки | Просмотров: 777 | Добавил: stalker-hl2 | Теги: iphone, ios | Рейтинг: 0.0/0