Четверг, 14.12.2017, 01:26

По теме

Форма входа
Меню сайта
Архив записей




Главная » 2010 » Ноябрь » 30 » Обзор обновлений: Gran Turismo 5
06:16
Обзор обновлений: Gran Turismo 5
Он был долго ждать, но Gran Turismo 5, наконец, здесь. Я играл в игру несколько дней в этой точке, и, хотя я бы с удовольствием после полного обзора, когда эмбарго подъемники в полночь, то это просто не произойдет. Это не только потому, что GT5 это большая игра с большим количеством различных компонентов, но и потому, что на форуме функциональность игры (которая была просто исправлена в вышедшем вчера вечером) на самом деле не были доступны для большинства сегодня. Я осмеливаюсь сказать, что это будет запущен и работает во времени для запуска, но по состоянию на сейчас я не в состоянии войти в одну онлайн гонки. Я был в состоянии создать своей интернет-гостиной вчера вечером, и я открыл несколько фотовыставки для моего музей просто зайдя на, но на сегодняшний день это степень мой опыт онлайн. Ясно, что мне нужно потратить больше времени с игрой прежде чем я смогу доставить обзора. В то же время, хотя, я думал, что это может быть полезно для меня, чтобы дать вам мои впечатления от игры до сих пор. Чтобы эти впечатления некоторый контекст, я по-видимому завершен 30 процентов того, что игра может предложить. Я в основном были сосредоточены на режим A-GT Spec и специальные мероприятия, взять тайм-аут только для завершения трех из шести испытаний лицензии, гонка в аркадном режиме использования автомобилей, импортированных из моих Gran Turismo PSP сохранить, и для начала выравнивания до драйвера в режиме Spec B.
Одна из первых вещей, которые поразили меня о GT5 как редкие "премиум" автомобили на ранних стадиях. Отправляясь в режиме GT с только $ 20K, чтобы потратить, ваш лучший снимок при получении конкурентоспособного автомобиля, чтобы проверить подержанных автомобилей дилеру, у которого, на сегодняшний день, я не думаю, что я заметил одну модель премии. Несколько новых подержанных автомобилей заменить старые на дилера после каждого события, так что я получил в привычку проверять это часто, и потому, что я сосунок для 60-ых и 70-х моделей, я тратить деньги на большое количество транспортных средств, что я действительно не нужно. Я хотел бы использовать некоторые из этих классиков фотография режим игры, но это зарезервированы для автомобилей премиум-класса, к сожалению, хотя это еще возможно сделать паузу повторами и снимать фотографии стандартных автомобилей таким образом. Премиум автомобили выглядят значительно лучше, чем стандартные, бывший на самом деле похожи, что они построены из отдельных панелей, а второй больше похожи на тщательно форме блоков из дерева с детали, как пробелы между панелями, дверные ручки, и свет просто нарисованы на. Быстрый отзыв, когда вы покупаете подержанный автомобиль, кстати: Независимо от того, что их пробег, подержанные автомобили всегда необходимо замена масла, прежде чем они буду работать в своих лучших проявлениях.

Вождение в GT5 чувствует себя легче, чем это было в предыдущих играх, поскольку Есть ряд вспомогательных средств включен по умолчанию. Сюда входят как контроль тяги и АБС, последствия которых могут быть скорректированы по 10-балльной шкале. Другие средства, такие как вождение линии, мини восстановления сил и активного управления стабильности включен или выключен. Это действительно чувствую, что GT5 настраивается для игроков почти любого уровня, и я укажу, что в то время как я планирую использовать последнюю обратной связи по усилию от Logitech колеса на протяжении большей части дня завтра, я не имел никаких проблем играть с регулярные DualShock 3 до сих пор. Независимо от того, как вы играете, нет никаких сомнений, что эти автомобили особенность правдоподобно обработки (я бы сказал, что реалистично, но я не уверен, что мои несколько кругов схемы Каталонии в Audi A4 несколько лет назад или мои ограниченные картинг Опыт право меня сделать это), и что это весело, чтобы положить их через своих шагов на некоторых из лучших курсов мира.
A-Spec (вы езда) и B-Spec (вы даете инструкции водитель AI) режимы использования той же серии событий. Я выполнил только несколько событий в режиме B-Spec, а в режиме A-Spec Я избили Новичок, Любитель, и большинство из серии Professional. Все события экспертов серии разблокирована для меня сейчас, но мне нужно ударить 20-го уровня, прежде чем я вижу, что серии Extreme имеет в магазине для меня (я в настоящее время уровень 19, так что не долго идти.) Вы получаете опыт указывает на следующем уровне все, что вы делаете в GT5, в том числе лицензии испытаний, которые являются обязательными в этот раз.

Гонка событий, как и в предыдущих играх GT, требуют придерживаться различных ограничений автомобиля. Ранее, вы можете просто использовать компактные, японская классика, или автомобиль с трансмиссией или FF FR, но позже требования получить много более конкретной. Это работает в пользу игры, потому что в то время как это можно "обмануть" ранних событий, введя их в автомобили, которые являются значительно более мощным, чем остальная часть поля, которое становится все более трудным, как ваша карьера прогрессирует. Очень немногие из событий, которые я вступил до сих пор ограничивают максимальную мощность вашей машины, так что после получения только бронза или серебро трофей я обнаружил, что я часто может превратить его в золото, просто добавив несколько частей из тюнинг и гоночных снова. Я знаю, что у меня не будет такой возможности в течение длительного времени, хотя.

Вариантов, имеющихся у Вас в настройках магазина впечатляют, и независимо от того, как много вы знаете об автомобилях, легко выяснить, где ваши деньги будут потрачены не зря. Не все обновления доступны для всех автомобилей, но большинство ограничений, кажется, имеет смысл. Вы не можете сделать миниатюрные Caterham Семь любой легче, например. Я немного разочарован тем, что возможность добавить полный на гоночных модификаций не доступна для больше автомобилей, но если я правильно помню, что было в GT2, а также, и это одна из возможностей, которые я помню из наиболее нежно эту игру.

Когда я оглядываюсь назад на GT5 в ближайшие годы, я надеюсь, что я чувствую, что так о онлайн-игры, и я точно знаю, что я буду чувствовать себя таким образом о некоторых специальных задач. Там в самом деле хороший ассортимент проблем на предложение, и они сделаны более сложной тот факт, что ни один из них даст вам возможность обновить или даже выбрать автомобиль для использования. Gran Turismo Картинг Опыт наиболее очевидным из особые проблемы для вызова, так как это настолько отличается от всего остального в игре, но и другие важные события для меня включили Джефф Гордон NASCAR школы (серии уроков, тестирование высокого скорость на повороте и разработку навыков), Top Gear Test Track (где вы участвуете в гонке в автофургоне VW ван, Lotus Elise, и 1944 VW Kubelwagen), AMG Вождение Академия (приурочена Нюрбургринге событий в различных автомобилей и погодных условий), и Себастьян Леб Rally Challenge (Chase призрак автомобиля вокруг некоторых из наиболее сложных ралли курсов в игре). Особыми проблемами платить очень хорошо, но в отличие от регулярных событий, вы не можете повторять их, чтобы заработать больше денег. Заработок золотой трофей также платит за серебро и бронзу, и в этот момент больше нет денег, чтобы быть от них.
В моем гараже сейчас у меня есть в общей сложности 68 автомобилей, 10 из которых являются премии. Я держал все автомобили, что я выиграю в качестве призов до сих пор, но так как мне нужно, чтобы начать инвестировать в некоторые гоночные автомобили в ближайшее время, я думаю, что это, вероятно, будет меняться. Я, наверное, не нужно четыре Honda основам гражданского общества, в конце концов. Еще тем, что многие автомобили на выбор, это не трудно найти автомобиль, который я ищу в любое время, потому что Есть варианты для фильтрации моей коллекции по стране, сделать, и трансмиссии, а также сортировать их по производителю, максимальная власти, и куча других вариантов. Лишь немного странно, что премиум и стандартных автомобилей появляются в совершенно отдельных списков, так что если я просто ищет автомобиль, это право на определенные события и не волнует ли она выглядит хорошо, у меня есть для поиска в два раза .

Во всяком случае, я думаю, что это все, что я должен сказать, что по вопросу о Gran Turismo 5 прямо сейчас. Будьте уверены, чтобы проверить встроенных фильмов некоторые из моих ответов, и проверить на следующей неделе для полного обзора.
Категория: Хитрости | Просмотров: 2168 | Добавил: stalker-hl2 | Теги: обзор, обновления, Gran Turismo 5 | Рейтинг: 0.0/0