Вторник, 23.01.2018, 09:11

По теме

Форма входа
Меню сайта
Архив записей




Главная » 2012 » Сентябрь » 10 » Обзор игры Ultima 9
13:43
Обзор игры Ultima 9


Игре Ultima 9: Ascension не суждено было выбиться из накатанной сюжетной колеи прошлых частей серии. Геймеру в очередной раз предстоит управлять Аватаром, который вернулся в родную Британию. Это радостное событие омрачено лишь тем, что злодеи не теряли времени даром и, за время отсутствия главного героя, полностью прибрали к рукам бразды и рычаги местного правления. Население страдает, а милейший лорд Бритиш теряет последние силы по мере разрушения дорогих ему земель. В общем, если не вмешаться, Британия будет изведена могущественными и безжалостными негодяеми.
Не можете найти информацию об игре, тогда стоит поискать на Gamer-torrent.ru где всегда можно найти торрент игры .

Игра Ultima 9 может похвастаться проработанным до мельчайших деталей миром. Ветераны встретят множество знакомых персонажей, мест и предметов. Вместе с тем, необходимости разбираться в хитросплетениях предыдущих восьми частей серии, чтобы ощущать себя без дискомфорта.
По карте мира игры Ultima 9 можно перемещаться пешком, на корабле, или используя систему телепортов.
Множественные компьютерные персонажи имеют мощный искусственный интеллект.
Мир не поделен на уровни, так как это могло бы сильно испортить целостность игры Ultima 9. Разработчики решили использовать метод подгрузки очередного куска карты по мере вашего продвижения по миру.
Бои проходят исключительно в реальном времени, без возможности переключения в пошаговый режим. Сражаться приходится более чем с тридцатью видами монстров, каждый из которых может иметь подвиды.
Вам никогда не хотелось утыкать врага стрелами, превратив его в подобие дикобраза? В игре Ultima 9 вы имеете такую возможность, если только оппонент продержится в живых достаточно долго.
Любое оружие, которым пользуется наш герой, принадлежит к одному из пяти классов, причем каждый из этих классов имеет свои уникальные типы атак.
Магическая система не слишком изменилась со времен предыдущей части игры Ultima 9. Для сотворения заклинания вам снова понадобятся реагенты, которые можно купить или найти в процессе прохождения. Некоторые из них будут валяться, где попало; для того, чтобы достать другие, вам понадобится затратить значительные усилия. Помимо этого, геймер сможет использовать книгу заклинаний и ритуальную магию, требующую совершения специфической последовательности действий.
При ведении боевых действий наш герой вместе с опытом приобретает новые боевые и магические умения.
Физическая модель игры Ultima 9 очень подробна и реалистична. Предметы имеют центр масс, отличный от геометрического, они реагируют на попадание, скажем, камня или стрелы из лука, могут плавать или тонуть в зависимости от физических свойств. Кроме этого, нас ждут потрясающие по красоте водопады.
Категория: Новинки | Просмотров: 868 | Добавил: stalker-hl2 | Теги: игpы | Рейтинг: 0.0/0