Четверг, 18.10.2018, 14:07

По теме

Форма входа
Меню сайта
Архив записей




Главная » 2012 » Сентябрь » 9 » Обзор игры Prime World
16:26
Обзор игры Prime World
Игра Prime World, которую можно перевести на русский язык как «Мир Прайма», представляет собой онлайн экшн-стратегию, в которой имеются элементы RPG. Разработкой этой компьютерной игры занимается компания Nival, которая обрела свою популярность за счет игр «Проклятые Земли», «Аллоды Онлайн» и «Демиурги».
В игре придется вжиться в роль Лорда, который должен нанимать к себе на работу различных героев, для процветания его феодального владения. Со временем потребуется строить новые здание, улучшать старых героев и, естественно, нанимать на службу новых. Не стоит забывать и о «талантах», которые имеются у каждого подчиненного – их можно развивать, что позволит сделать ваше поместье более мощным. Во время боя потребуется взять под контроль одного из героя и участвовать в битве команда на команду, совместно с другими игроками.
Играть придется за одну из двух рас: доктов или адорнийцев. Не так давно они были одной могущественной державой, но она распалась,и теперь герои сражаются друг с другом.
На данный момент игра имеет шесть разнообразных режимов геймплея:
  1. «Пограничье». В этом режиме сойдутся две команды: доктов и адорнийцев, которые решат кто из них сильнее в поединке 5 на 5. В начале боя игроки появляются на своих базах, которые между собой соединены дорогами. Посередине дорог располагаются нейтральные монстры, убив их можно набрать уровень и получить некоторые бонусы для команды. Главная задача битвы – разрушить вражеский замок. В среднем, продолжительность схватки в режиме «Пограничье» равно 40-50 минутам.
  2. «Маневры». Режим ничем не отличается от «Пограничья», но здесь сражаются представители одной расы: докты с доктами, а адорнийцы с адорнийцами.
  3. «Тренировочный бой». В данном режиме придется сразиться с ботами, а не игроками.
  4. «Родная земля». В этом режиме нет никаких отличий от «Пограничья», не считая того, что игроки, изначально, вступают в бой с бонусом ко всем характеристиками.
  5. «Драгонвальд». Режим имеет существенные отличия от всех предыдущих и, прежде всего, они заключаются в количестве противоборствующих бойцов – 4 на 4. В основном, всё сражение сводится к победе над драконом, убив которого можно получить специальное яйцо. Команда, завладевшая этим артефактом, получает значительное преимущество в битве и у неё больше шансов уничтожить главное здание противника.
  6. «Форпост». Битва среди игроков, в этом режиме, проходит 3 на 3 и действовать придется очень слажено и быстро. Масса отличий, от остальных режимов, в количестве всевозможных бонусов у башен, героев, монстрах и прочем. Играя в «Форпост» можно закончить сражение за 10-15 минут.
Игра имеет массу отличий от прочих представителей RPG-жанра, но её главной «фишкой» является система талантов, от выбора которых зависит очень многое.
Категория: Новинки | Просмотров: 931 | Добавил: stalker-hl2 | Теги: Prime World, игpы | Рейтинг: 0.0/0