Понедельник, 20.11.2017, 16:37

По теме

Форма входа
Меню сайта
Архив записей




Главная » 2010 » Декабрь » 16 » Киркоров продает квартиру, где жил с Пугачевой
18:57
Киркоров продает квартиру, где жил с Пугачевой
Певец Филипп Киркоров выставил свою квартиру, расположенную на Земляном Валу, на продажу. Как стало известно, именно здесь популярный певец жил с Аллой Пугачевой, своей женой, на протяжении достаточно длительного времени.
Еще в 1993 Филипп смог уговорить Пугачеву выкупить сразу пять квартир в доме, где он провел детство. В результате объединения данных квартир в одну, вышла шикарная двухуровневая роскошная квартира из семи комнат, в которой впоследствии также расположилась современная звукозаписывающая студия, а также сауна, домашний кинотеатр, джакузи и другие весьма приятные для жизни мелочи.
При разводе с Аллой, вся квартира досталась Филиппу, оценена она была в то время приблизительно в $1,5 млн. Однако теперь, по истечении многих лет, певец намерен получить за нее большую сумму - $10 миллионов, слишком уж хорошая, по словам самого певца, аура у апартаментов этого дома.
- У квартиры настолько положительная аура, и атмосфера незабываемая, там жили еще мои родители, а потом и я сам, эта квартира, несомненно, приносит счастье всем, кто в ней живет, - расхваливает достоинства жилища Киркоров. - Она "намоленная", как сказали бы в народе. Опять же, центр города, во дворе есть церковь, несколько школ — обычная, а также музыкальная, где, кстати, я сам учился. Она уникальна по своему дизайну, это не просто стандартная "трешка", а состоит сразу из пяти объединенных квартир, весьма просторное жилье.
Кроме того, в этом районе всё еще проживает Бедрос Киркоров, отец Филиппа. Однако, даже несмотря на это, Киркоров твердо намерен навсегда расстаться со своими апартаментами.
"Ну зачем мне такое количество квартир? У меня в Болгарии есть свое жилье, а я сам живу в переулке имени самого себя, и это мне нравится", - отметил певец.
Однако видимо, певец немного слукавил. На вырученные от продажи средства Киркоров планирует приобрести себе другую квартиру - по некоторым данным, в доме на пересечении Нового Арбата и Кутузовского проспекта. Узнать подробно про куплю квартиру в москве от первоисточника.
Категория: События | Просмотров: 749 | Добавил: stalker-hl2 | Теги: квартира, Пугачёва, Киркоров | Рейтинг: 0.0/0